Menu
RSS
Italian English French German Spanish

SANTO NATALE 2018

Lo speciale buffet Natalizio con leccornie delle feste: 

Astice alla catalana, capesante alla griglia e gratinate, ombrina al forno cognac e arancia, gamberi in salsa rosa, mazzancolle all’americana, gamberi rossi con riso giallo, code di gamberi in saor, gamberoni lardellati, spiedinetti sabbiosi di calamari, seppie, gamberi, salmone e baccalà, moscardini alla senape olio e limone, insalatina di mare con sapori dell’orto, fritto misto della laguna, salmone marinato all’arancia e pepe rosa con crostini e burro, calamari fritti con verdure in tempura, baccalà fritto, totani in umido con polenta bianca, seppioline ripiene, calamari farciti, paella alla valenciana, baccalà mantecato, insalata di baccalà con olio e prezzemolo, filetto d’orata in crosta di patate e mandorle, canolicchi gratinati e alla griglia, finger food di cozze e verdure, costicine in cottura lenta agli aromi, pancetta e salsiccia alla griglia, sfogliatine di zucca con pancetta croccante, spiedini padellati con mais funghi e noccioline, polpettine con pachino e basilico, polpettine dorate di mais e formaggi, le molteplici verdure, parmigiana alle melanzane, carciofi in tegame, tardivo ai ferri, tardivo marinato, puntarelle, tartare di manzo, polenta pasticciata, l’angolo dei formaggi e salumi e molto altro ancora…

“Viol-otto” con rana pescatrice

Tortelli casarecci in consomme

 

Bollito della tradizione

I contorni

Le salse

In alternativa

Roast beef al taglio con salsa di mele

Bavarese allo Champagne con uva caramellata

Caffè

Vini abbinati dal nostro Sommelier

Acqua

Info e prenotazioni: 049/637966

Email: info@hotelpiroga.com

Costo a persona € 60,00

(bambini gratuiti fino a 3 anni non compiuti, dai 3 a 8 non compiuti 50%)

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS

Sezioni

Curiosità

Seguici su

Cultura e spettacolo

Sono benvenuti